Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.34 ↓

EUR 76.62 ↑

4 июня Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии 11-летняя девочка погибла, играя на бревнах

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии 11-летняя девочка погибла, играя на бревнах. Несчастный случай произошел вблизи села Урман Иглинского района.

По версии следствия, вечером 25 марта дети играли на площадке около сложенных и незакрепленных бревен, принадлежащих предпринимателю. Во время игры произошел скат бревен, в результате 11-летней девочке были причинены телесные повреждения, от которых она скончалась на месте.

В настоящее время по данному факту Иглинским межрайонным следственным отделом Следственного комитета по РБ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

«В настоящее время проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, допрашиваются очевидцы и семья погибшей, устанавливаются все причины и условия, способствующие произошедшему. В ходе расследования действиям лиц, ответственных за обеспечение безопасности на месте хранения бревен, будет дана правовая оценка. Ход расследования уголовного дела находится на контроле в следственном управлении республики», — прокомментировали инцидент в пресс-службе ведомства.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть