Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

6 апреля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе временно отменены ярмарки вакансий из-за угрозы коронавируса

ОБЩЕСТВО

Начиная с этой недели в Уфе приостановлено проведение специализированных ярмарок вакансий из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.

Соответствующий приказ издал Минтруд Башкирии.

«Для снижения рисков заноса и распространения коронавирусной инфекции Центр занятости населения Уфы приостанавливает проведение ярмарок вакансий и учебных рабочих мест с переносом их на более поздний период времени. О возобновлении работы ярмарок вакансий и учебных рабочих мест будет сообщено дополнительно», — информировали в столичной службе занятости.
Напомним, по состоянию на 19 часов 22 марта, в больницах республики под наблюдением медиков остаются 54 пациента, в том числе четверо детей, с подозрением на COVID-2019. Подтвержденных диагнозов ни у кого нет.

Галина Бахшиева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть