Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

6 апреля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

Радий Хабиров о коронавирусе: Мы не паникуем, предпринимаем все меры, экономика работает

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Башкортостане власть прекрасно понимает всю серьезность ситуации, связанной с распространением коронавируса. Об этом глава республики Радий Хабиров заявил, отвечая на вопрос агентства «Башинформ» в Благовещенске после открытия производственной площадки ведущей транспортно-экспедиторской компании России RAILGO.

«Мы не паникуем и предприняли все необходимые меры в актуальном состоянии. Будет ситуация хуже — мы будем предпринимать более решительные действия. Пока все действия, которые мы предпринимаем, отвечают существующей угрозе. Но это не значит, что мы лапки свесим и пойдем сдаваться. Мы, конечно, не будем сворачивать нашу экономическую жизнь. Вирус приходит и уходит, страхи приходят и уходят. Надо работать, платить зарплату, решать все социальные вопросы, мы не будем останавливаться», — отметил Радий Хабиров.
По его словам, открытие нового производства в Благовещенске тому пример.
«Мы договорились с руководством компании, что на этой площадке будет возведен новый цех, который станет вторым этапом этого проекта. Там будут проходить уже сложные химические процессы — чистка цистерн. Важно, что проект реализуется на территории ТОСЭР «Благовещенск». Но самое главное, что здесь появились 200 новых рабочих мест с неплохой заработной платой и современное производство», — сказал глава Башкортостана.

Азат Гиззатуллин
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть