Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

2 апреля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Авиакомпании отменили ряд рейсов по маршруту Уфа - Гоа - Уфа

ОБЩЕСТВО

Авиакомпании сообщают об отмене рейсов Уфа — Гоа — Уфа, запланированных на март и апрель 2020 года.

По информации Гостранса РБ, авиаперевозчик Azur Air отменил рейсы по маршруту Уфа — Гоа, запланированные на 19 и 30 марта этого года. Также отменены рейсы этого перевозчика из Гоа в Уфу, заявленных на 30 марта и 9 апреля 2020 года.

Авиакомпания Royal Flight отменила рейс Уфа — Гоа, заявленный на 21 марта, и Гоа — Уфа — Гоа — 1 апреля. Сообщается, что по вопросам возврата туров следует обращаться по месту приобретения турпутевок или к туроператорам.

Ранее «Башинформ» сообщал, что с 17 марта до 31 мая 2020 года отменен рейс Уфа — Вена (Австрия) — Уфа.

С 16 марта Россия ограничивает полеты в страны ЕС — за исключением рейсов в столицы и чартеров.

Горячая линия по вопросам, связанным с ограничениями из-за распространения коронавирусной инфекции, запущенная Ростуризмом и Ассоциацией «Турпомощь», работает круглосуточно: 8-499-678-12-03, а также по номеру: 8-915-117-04-51, с понедельника по пятницу, с 10.00 до 19.00 часов.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть