Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

4 апреля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Россия ограничивает полеты в Европу

ОБЩЕСТВО

С 16 марта Россия ограничивает полеты в страны ЕС — за исключением рейсов в столицы и чартеров. Об этом сообщает Meduza.

Регулярные рейсы будут выполнять только в столицы государств Евросоюза и только из аэропорта Шереметьево из терминала F. Запрет не распространяется на чартерные рейсы для того, чтобы россияне смогли вернуться в страну, а граждане Евросоюза — в Европу.

Запреты введены решением оперативного штаба по предупреждению распространения коронавируса в России.

В России по состоянию на 13 марта коронавирусную инфекцию обнаружили у 45 человек. Большинство зараженных недавно посещали европейские страны.

Ранее «Башинформ» сообщал, что в Башкирии под наблюдением врачей находятся более 300 жителей с подозрением на коронавирус. Они самоизолированы, то есть находятся дома на карантине, который длится 14 дней. На сегодняшний день в Башкирии с учета сняты 481 человек: ни у одного из них не подтвердился коронавирус.

Куда обращаться жителям Башкирии для проверки на коронавирусную инфекцию — читайте в материале.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть