Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.63 ↓

EUR 77.96 ↓

6 июня Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Проект российского аналога «Википедии» представят на конференции в Уфе

ОБЩЕСТВО

УФА, 8 ноя 2019. /ИА «Башинформ»/.

Многоязычную универсальную интернет-энциклопедию «Википедию» могут заменить российским аналогом. Проект «Большой Российской энциклопедии» представят на конференции в Уфе.

«Проект будет представлен в первый день Всероссийской конференции с международным участием "Современная региональная энциклопедистика: место и роль в обществе, перспективы развития", которая пройдет 21-22 ноября в Уфе», — цитирует ТАСС представителя редакции научного издания.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что президент России Владимир Путин на заседании Совета по русскому языку предложил заменить «Википедию» более достоверным источником информации — «Большой Российской энциклопедией».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть