Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.34 ↑

EUR 71.05 ↓

17 октября Четверг

Уфа   °

Убил двух женщин, но ребенка не тронул: в Башкирии полицейские ищут подозреваемого

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 16 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Башкирии, предварительно, стала известна личность подозреваемого в двойном убийстве. ГТРК «Башкортостан», ссылаясь на источник в правоохранительных органах, информирует, что это 34-летний уроженец Салаватского района по имени Рамиль.

По предварительной информации, именно его разыскивают сотрудники полиции по подозрению в убийстве своей бывшей жены и ее пожилой матери на глазах у восьмимесячного ребенка.

Как сообщалось ранее, в деревне Шигайкулбаш Буздякского района ночью 14 сентября в частном доме неизвестный убил 35-летнюю женщину и ее пожилую мать. По предварительным данным, убийство произошло на глазах восьмимесячного малыша, Ребенка преступник не тронул. Так как ближайших родственников у убитых не было, малыша определили в приют.

Теги: убийство
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть