Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.25 ↓

EUR 70.84 ↑

16 октября Среда

Уфа   °

В Башкирии в частном доме найдены тела двух женщин и живой малыш

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 15 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

В деревне Шигайкулбаш Буздякского района Башкирии ночью 14 сентября в частном доме были обнаружены тела двух женщин. Портал UfacityNews.ru, ссылаясь на слова жительницы деревни, сообщает, что неизвестный убил 35-летнюю женщину и ее пожилую мать.

По предварительным данным, убийство произошло на глазах восьмимесячного малыша, Ребенка преступник не тронул. Так как ближайших родственников у убитых не было, малыша определили в приют.

Также сообщается, что полицейские всю ночь прочесывали ближайшую от дома территорию. Недалеко от постройки они нашли топор, водку и колбасу. По словам местных жителей, накануне к семье приезжал отец ребенка – экс-супруг убитой 35-летней женщины. Теперь следователями предстоит установить его причастность к преступлению.

«В полицию поступило сообщение о данном происшествии. Создана поисковая группа, которая сейчас ведет розыск подозреваемого», — прокомментировали агентству «Башинформ» в пресс-службе МВД Башкирии.

По факту двойного убийства региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело.

«В настоящее время следователями совместно с сотрудниками уголовного розыска устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, а также осуществляется розыск подозреваемого», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Теги: убийство
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть