Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.86 ↑

EUR 70.79 ↓

20 июля Суббота

Уфа   °

Мужа Луизы Хайруллиной задержали прямо в аэропорту Уфы

ОБЩЕСТВО

УФА, 10 июл 2019. /ИА «Башинформ»/.

Мужа Луизы Хайруллиной, обвиняемой в присвоении более 20 млн рублей банковских денег, стражи порядка задержали 10 июля прямо в аэропорту Уфы. Как сообщил агентству «Башинформ» источник, главу семейства «встретили» у самолета, прилетевшего из Москвы, сотрудники полиции, при этом велась оперативная съемка.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало, что Марат Хайруллин должен был отмечаться в отделе полиции в городе Салавате, но не появился там, потому что уехал в Москву на съемки передачи. Сегодня на Первом канале в эфир выйдет программа «Пусть говорят», где глава семейства подробно расскажет о том, что произошло с деньгами банка, и объявит о сборе средств.

Кроме того, 11 июля в 10.00 часов в суде Уфы состоится рассмотрение жалобы на арест Луизы Хайруллиной. Ее адвокаты попытаются оспорить арест и будут просить изменить меру пресечения на домашний арест или подписку о невыезде.

Подробнее о «краже века» в Башкирии читайте в материале ИА «Башинформ».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть