Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.84 ↓

EUR 70.59 ↑

21 сентября Суббота

Уфа   °

Еще 250 детей из Сибая вылетели на отдых в Крым

ОБЩЕСТВО

УФА, 10 мар 2019. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Крым сегодня утром вылетели 250 детей из Сибая. Об этом на своей страничке в соцсетях сообщил глава администрации города Рустем Афзалов.

«И снова магнитогорский аэропорт. Двумя рейсами отправили в Крым еще 250 ребят. Так же, как в прошлый раз, волнуемся, так же радуемся за них. Все организационные вопросы продуманы до мелочей и подкреплены опытом первой группы. Подобрали хорошую команду сопровождающих, с ними ребята будут в надежных руках. Настроение у ребят замечательное! Впереди — две недели отличного отдыха, крымское солнце и море. Доброго пути вам! Хорошего полета!», — написал мэр Сибая.

Как сообщало агентство «Башинформ», первая группа юных сибайцев вернулась с отдыха из Крыма в родной город 6 марта. 250 детей с 20 февраля находились на лечении в санатории «Мечта» в Евпатории по приглашению главы Крыма Сергея Аксенова. Школьники провели в санатории две недели. Для них были организованы различные оздоровительные процедуры, а также подготовлена обширная культурно-развлекательная программа.

Решение о приеме на оздоровление 500 детей из Башкирии было принято в ходе визита крымской делегации в Уфу.

В первую очередь на санаторно-курортное лечение направляют детей, проживающих на территории, прилегающей к санитарно-защитной зоне, и детей, нуждающихся в санаторном лечении по медицинским показаниям.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть