Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.97 ↑

EUR 70.65 ↑

23 июля Вторник

Уфа   °

Пожар унес жизни троих детей: Радий Хабиров поручил провести экстренное заседание

ОБЩЕСТВО

УФА, 16 дек 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В селе Кандры Туймазинского района ночью 16 декабря произошла страшная трагедия — пожар унес жизни троих малолетних детей. В связи с этим, по поручению врио главы Башкирии Радия Хабирова, на место происшествия выехали должностные лица, а именно, начальник регионального МЧС Марат Латыпов, глава администрации Туймазинского района Айдар Суфиянов, председатель Госкомитета РБ по ЧС Фарит Гумеров. По принятым мерам они лично доложили руководителю республики.

Было проведено внеплановое заседание Комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности.

«На заседании рассмотрен вопрос профилактики гибели детей на пожарах, заслушаны руководители соответствующих ведомств по достаточности и эффективности принимаемых мер, поставлены задачи по недопущению подобных трагедий в будущем, выработке новых подходов профилактической работы с детьми и их родителями», — сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

Теги: МЧС, ЧС, пожар
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть