Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.60

EUR 72.62

26 августа Понедельник

Уфа   °

В Башкирии при пожаре в жилом доме погибли трое малолетних детей

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 16 дек 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Центр управления в кризисных ситуациях регионального МЧС 16 декабря в 02.53 поступило сообщение о пожаре в жилом доме, расположенном в селе Кандры Туймазинского района.

На тушение возгорания от МЧС России были направлены пять единиц техники и 11 человек личного состава, также пожарные подразделения Аварийно-спасательной службы РБ.

«Когда огнеборцы прибыли на место, выяснилось, что происходит открытое горение жилого шпального дома размером 8х10 метров. Площадь пожара составила 80 кв. метров. На тушение было подано два ствола, — сообщили в пресс-службе МЧС Башкирии. — В 03.09 пожар удалось локализовать, в 04.00 – ликвидировать открытое горение. В 05.38 – были завершены работы по тушению, проливке и разбору конструкций».

Во время разбора места пожара спасатели нашли тела троих погибших детей.

Сейчас в сгоревшем доме работает следственно-оперативная группа, в том числе сотрудники испытательной пожарной лаборатории и дознаватель МЧС России. На месте находится начальник регионального МЧС Марат Латыпов. Обстоятельства случившегося устанавливаются.

Известно, что в огне погибли 2-летний мальчик и 4-летняя девочка – брат с сестрой, а также 4-летняя девочка.

Теги: пожар, МЧС, дети
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть