Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.42 ↓

EUR 75.21 ↑

13 декабря Четверг

Уфа   °

Последствия ледяного дождя: на дорогах Башкирии в двух ДТП погибли три водителя и ребенок

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 17 ноя 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Иглинском районе Башкортостана 17 ноября около 15.30 часов на третьем километре местной автодороги села Иглино (трасса М-5 «Урал») столкнулись два легковых автомобиля «Ниссан Альмера» и «Шевроле Лачетти». Машины ехали во встречном направлении. В ДТП оба водителя иномарок скончались, пассажир «Шевроле» получил телесные повреждения.

Второе смертельное ДТП произошло в Архангельском районе около 16.00 часов на 13 км трассы Архангельский-Красноусольский. Автомобиль Mitsubishi Pajero съехал в левый кювет и опрокинулся. В аварии водитель, 1955 года рождения, скончался на месте, пассажирка — девочка, 2008 года рождения, умерла в местной больнице. Также два пассажира — 49-летняя женщина и 4-летний мальчик получили телесные повреждения.

«Подробности произошедших аварий устанавливаются. Сопутствующими условиями совершения ДТП рассматривается образование наледи — гололеда на проезжей части, — проинформировали в пресс-службе региональной Госавтоинспекции. — Водители! Не стоит совершать необдуманных маневров на проезжей части. Соблюдайте скоростной режим и дистанцию. Ваша безопасность в ваших руках!»
Как сообщалось ранее, региональное МЧС предупредило жителей Башкирии об опасном атмосферном явлении — ледяном дожде и рекомендовало воздержаться от поездок на автомобильном транспорте.

Теги: ДТП
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть