Молния
Молния
До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Стало известно, какой урон нанесла непогода жителям Башкирии

ОБЩЕСТВО

УФА, 20 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

Фото: МЧС по РБ

В МЧС Башкирии подвели итоги причиненного непогодой ущерба. По данным пресс-службы ведомства, в республике зарегистрировано повреждение кровель в 14 муниципальных образованиях, 18 населенных пунктах, повреждены кровли двух частных и трех многоквартирных жилых домов и 18 социально значимых объектов на общей площади 2074 кв. м.

Зафиксированы: 96 случаев падения деревьев и 19 рекламных щитов, повреждения девяти автомобилей и двух остановок общественного транспорта. Заявки по падению деревьев и повреждению рекламных щитов отработаны в полном объеме.

По информации «Башкирэнерго», электроснабжение в отключенных 158 населенных пунктах полностью восстановлено — все абоненты подключены.

Кроме того, распоряжением и.о. главы администрации города Сибая, в муниципалитете действует режим ЧС.

«Погибших и пострадавших людей в результате прохождения неблагоприятных явлений нет. Силами МЧС России и администраций муниципалитетов гражданам оказывается вся необходимая помощь. Сотрудники МЧС Башкирии находятся в режиме повышенной готовности, — сообщили в ведомстве и добавили, что действие циклона на территории республики прекратилось, ветер умеренный.


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"