Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.27 ↓

EUR 90.72 ↑

2 октября Пятница

Уфа   °

Ильдару Абдразакову присвоено звание народного артиста Республики Татарстан

КУЛЬТУРА

Знаменитый бас Ильдар Абдразаков удостоен почетного звания «Народный артист Республики Татарстан». Об этом сообщает портал «Культурный мир Башкортостана».

По словам певца, событие для него стало неожиданным, ведь он не так часто выступал в Татарстане. Стоит отметить, что он неоднократно принимал участие на Международном фестивале имени Ф.И.Шаляпина в Казани, а также на гала-концерте закрытия международного фестиваля «Рахлинские сезоны».

Напомним, в декабре прошлого года указом президента Башкортостана Рустэма Хамитова Ильдару Абдразакову было присвоено звание «Народный артист Республики Башкортостан». Он также обладатель звания «Лучший бас мира» и премии «Грэмми».

автор: Розалия Валеева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть