Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

Рустэм Хамитов: «Территории опережающего развития должны работать на республику»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 12 май 2017. /ИА «Башинформ»/.

На состоявшемся сегодня заседании Общественного совета по улучшению инвестиционного климата Глава Башкортостана Рустэм Хамитов заявил, что позитивный опыт созданных в республике территорий опережающего развития должен тиражироваться во всех муниципалитетах.

– В прошлом году в Кумертау и Белебее созданы территории опережающего социально-экономического развития. Сейчас организована работа по привлечению резидентов в эти ТОСЭРы, – сказал Рустэм Хамитов. – Но мы с вами подчёркиваем мысль о том, что территории опережающего развития – Кумертау и Белебей – должны работать на республику. В том смысле, что, отрабатывая там формы работы с инвесторами, мы должны распространять их на всю территорию Башкортостана.

Руководитель региона отметил, что почувствовал хороший настрой инвесторов во время встречи с ними в Кумертау. Аналогичная встреча состоится 27 мая в Белебее.

– Надо запланировать провести одно из заседаний нашего Совета в формате выездного – либо в Белебее, либо в Кумертау, чтобы мы на месте поглядели, как организуется работа по привлечению инвесторов на эти очень важные для нас территории, – предложил Рустэм Хамитов.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть