Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

Башкирские болельщики Александра Радулова имеют шанс увидеть его на майском чемпионате мира

СПОРТ

УФА, 23 апр 2017. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В Национальной хоккейной лиге США и Канады завершается первый раунд Кубка Стэнли-2017 — серии плей-офф. Вслед за «Тампой Бэй Лайтинг», за которую выступает уфимский воспитанник Андрей Василевский, один из претендентов в ворота сборной России на предстоящий в мае 2017 года чемпионат мира, вылетел из розыгрыша легендарного Кубка Стэнли и старейший клуб лиги «Монреаль Канадиенс».

Сегодня ночью он проиграл в шестом матче серии «Нью-Йорк Рейнджерс» — 1:3. Счет открыл Алексей Емелин с передачи Александра Радулова. Однако результативные действия россиян Монреаля партнеры не поддержали — Радулов и Ко выбывают из плей-офф.

Таким образом, Радулов, который был обладателем Кубка Гагарина в составе уфимского «Салавата Юлаева» в 2011 году, свободен для сборной, которой так не хватает «зажигательного парня».

А вот другой бывший «юлаевец» — Антон Слепышев — помог своему «Эдмонтон Ойлерз» выбить из розыгрыша «Сан-Хосе Шаркс». Сегодня ночью «нефтяники» обыграли в гостях «акул» со счетом 3:1 и выиграли серию — 4:2. Второй гол в этой встрече — на счету Слепышева.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть