Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

ФК «Ростов» готовится к «Уфе», разгромив лидирующий «Спартак»

СПОРТ

УФА, 23 апр 2017. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

ФК «Ростов», с которым в следующем туре, 25 апреля, чемпионата российской футбольной Премьер-лиги играть «Уфе», накануне разгромил лидирующий «Спартак» — 3:0. Дублем отметился Александр Бухаров.

Главному судье нижегородцу Михаилу Вилкову в этом поединке помогал держать нити игры помощник на линии — уфимец Дмитрий Колосков. В итоге, после победы ЦСКА над «Уфой» на ее поле в этом туре — 2:0 отставание от «Спартака» сократилось до семи очков. «Ростов» же подтянулся к лидирующему квартету.

«Уфа», сорвсем еще недавно бывшая пятой, опустилась на девятое место, в пяти последних матчах набрав только два очка, но, справедливости ради, отметим, что в этот период ей было тяжело рассчитывать на большее, учитывая кадровые проблемы и нефартовую полосу.

Этот тур принес еще один скандал в российский футбол. Накануне питерский «Зенит» играл матч открытия своего нового Мега-стадиона. Соперником на красавице-арене был «Урал» из Екатеринбурга. Одной из заметных фигур стал главный судья Алексей Еськов в конце матча. Он показал три красных карточки уральцам и те заканчивали матч ввосьмером. Такое встретишь разве что в горячих матчах Южной Америки. Не мудрено, что «Зенит» победил, имея на три человека больше, со счетом 2:0. Он отстает от идущего вторым ЦСКА на одно очко.

Теги: футбол, РФПЛ
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть