Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.54 ↑

EUR 69.67 ↓

29 июля Суббота

Уфа   °

Казанский «Ак Барс» в Уфе выиграл хоккейное первенство России

СПОРТ

УФА, 20 апр 2017. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В Уфе завершился финал первенства России по хоккею среди СДЮШОР 2003 года рождения. Уфимский «Салават Юлаев» этого возраста в заключительном матче сумел набрать первые очки, сыграв вничью с ангарским «Ермаком» — 2:2, в поединке за 7-8 места. В серии буллитов уфимцы сумели отвоевать предпоследнее место финала.

Евгений Разумняк, старший тренер команды «Салават Юлаев-2003», дал оценку вступлениям уфимцев: «Конечно, для нас турнир сложился не совсем удачно. К сожалению, не все смогли принять участие в финальной стадии. Из-за травм мы потеряли нескольких ведущих нападающих, поэтому у других игроков была прекрасная возможность проявить себя».

В главном матче сошлись «Ак Барс» из Казани и подольский «Витязь». В этом поединке юные хоккеисты Татарстана выглядели на голову выше своих визави — 4:1. Никита Виноградов в первом периоде, по сути, решил вопрос о победителе своим хет-триком.

В поединке за «бронзу» сыграли москвичи. «Динамо» было сильнее «Руси» — 5:2.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть