Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.91 ↑

EUR 69.68 ↑

27 июля Четверг

Уфа   °

Центризбирком Башкирии определил кандидата в новый состав

ПОЛИТИКА

УФА, 17 апр 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В новый состав ЦИК Башкортостана предложена кандидатура члена комиссии с правом решающего голоса Рустема Бикметова. Предложение от действующего состава Центризбиркома было принято на заседании регионального ЦИК. Оно связано с истечением срока полномочий Центральной избирательной комиссии республики.

В Башкортостане проходит процедура формирования нового состава Центризбиркома. Новый состав избирается в связи с истечением срока полномочий Центральной избирательной комиссии. В соответствии с федеральным и региональным законодательством о выборах в ЦИК нового состава войдут 12 членов с правом решающего голоса.

Предложения по кандидатурам в состав Центральной избирательной комиссии принимаются Главой Башкортостана и Государственным Собранием республики в течение 30 дней и завершатся 3 мая.

В ходе заседания Центризбиркома 14 апреля были прекращены досрочно полномочия членов территориальных избирательных комиссий с правом решающего голоса городских округов городов Межгорье, Стерлитамак, Нефтекамск, а также Иглинского, Караидельского, Краснокамского, Мишкинского, Янаульского муниципальных районов и приняты решения о назначении новых членов в состав этих комиссий. На основании законодательства о выборах и принимая во внимание решения территориальных избирательных комиссий, Комиссия исключила ряд лиц из резерва составов участковых комиссий и включила новые кандидатуры в резерв составов участковых комиссий Республики Башкортостан.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть