Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

Рустэм Хамитов отвечает на вопросы жителей Башкортостана в прямом эфире

ПОЛИТИКА

УФА, 13 апр 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Глава Башкортостана Рустэм Хамитов в прямом эфире отвечает на вопросы жителей республики. Программу «Разговор с Главой Башкортостана» транслируют телеканалы БСТ, «Россия-Башкортостан», «Вся Уфа», радиостанции «Радио России Башкортостан», «Спутник FM». Обратиться к руководителю республики может любой желающий по единому круглосуточному телефонному номеру 8-800-550-95-07, электронным письмом, либо с помощью мессенджеров WhatsApp, Viber, Telegram на номер 8-917-781-12-85.

К началу эфира от жителей поступило более девяти тысяч вопросов. Основная тематика — ЖКХ, строительство жилья и дорог, здравоохранение, социальная защита, экономика, образование, культура, спорт, экология.

В студию наряду с ведущими телеканалов приглашены представители разных сфер деятельности. За несколько дней до эфира в 23 городах и районах были развернуты телевизионные площадки для записи обращений жителей, где любой желающий смог задать свой вопрос Рустэму Хамитову.

С 6 апреля телекомпании собирали вопросы на своих официальных сайтах, по единому круглосуточному телефонному номеру, в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook и с использованием мессенджеров WhatsApp, Viber, Telegram.

Программа «Разговор с Главой Республики Башкортостан» выходит в эфир республиканских телеканалов на протяжении последних лет.

Первая встреча с журналистами состоялась в августе 2010 года, она в режиме реального времени транслировалась телеканалом БСТ.

В том же 2010 году, в октябре месяце, состоялась большая пресс-конференция Рустэма Хамитова.

20 ноября 2011 года была встреча с блогерами, которая транслировалась в интернете.

23 мая 2011 года Рустэм Хамитов на телеканале БСТ более двух часов отвечал на вопросы, которые поступали посредством телемоста из Уфы, Сибая, Благоварского района.

30 июня 2011 года прошла интернет-конференция в ИА «Башинформ» по вопросам, поступившим на сайт «Общественной электронной газеты».

18 февраля 2012 года состоялся прямой эфир телеканала «Вся Уфа». Поступило более 1,5 тысячи вопросов.

11 апреля 2013 года была организована программа «Разговор с Президентом» в прямом эфире БСТ, «Вся Уфа», радио «Спутник 107 ФМ». Поступило свыше 3000 вопросов.

4 сентября 2013 года в прямом эфире на БСТ Рустэм Хамитов ответил на вопросы представителей республиканских средств массовой информации.

28 апреля 2014 года состоялась пресс-конференция Главы республики для журналистов федеральных и республиканских средств массовой информации в прямом эфире БСТ.

12 ноября 2015 года Рустэм Хамитов встретился с представителями республиканских, городских и районных средств массовой информации в Конгресс-холле в рамках Медиафорума.

7 апреля 2016 года состоялась программа «Разговор с Главой Республики Башкортостан в прямом эфире БСТ, «Россия-Башкортостан», «Вся Уфа», на ней было озвучено 39 вопросов.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть