Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65 ↓

EUR 69.07 ↑

23 сентября Суббота

Уфа   °

В Башкирии Адвокатская палата и Федерация профсоюзов республики заключили соглашение о сотрудничестве

ОБЩЕСТВО

УФА, 28 мар 2017. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

Накануне в Уфе заключено соглашение о сотрудничестве Адвокатской палаты Башкортостана и республиканского союза «Федерация профсоюзов Республики Башкортостан». Соглашение было подписано президентом палаты Булатом Юмадиловым и председателем Федерации профсоюзов Маратом Хусаиновым.

Президент Адвокатской палаты РБ подчеркнул, что соглашение носит всеобъемлющий характер, в его рамках в каждом районе республики из числа руководителей адвокатских образований и их филиалов будут назначены ответственные лица для оказания квалифицированной юридической помощи членам профсоюза и членским организациям на всей территории Башкортостана.

Председатель союза Марат Хусаинов также отметил, что целью данного сотрудничества является оказание квалифицированной юридической помощи профсоюзам республики, ее членским организациям и членам профсоюзов, дальнейшее укрепление роли как Федерации профсоюзов РБ, так и Адвокатской палаты республики.

Во время обсуждения перспектив сотрудничества было отмечено, что необходимость в заключении соглашения назрела давно, так как в условиях становления и развития крупных корпораций, объединяющих большое количество работников, растет и необходимость в высококвалифицированной защите их прав и интересов.

В рамках заключенного соглашения планируется проведение конференций, круглых столов, семинаров, участие в совместных, в том числе и выездных, приемах граждан, сообщили в Федерации профсоюзов РБ.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть