Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

Житель Башкирии убил сожительницу и ударил себя ножом

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 28 мар 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В полицию ночью 27 марта поступило сообщение, что в одной из квартир города Агидели найдена мертвая женщина. На ее теле обнаружены следы насильственной смерти. Республиканский Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 63-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления по статье «Убийство».

По версии следствия, вечером 26 марта 63-летний мужчина и его сожительница вернулись домой из гостей, где употребляли алкоголь. Между ними возникла ссора. Крики слышали соседи. Разъяренный мужчина нанес ножом многочисленные удары своей 54-летней сожительнице. Она скончалась на месте. Чтобы скрыть преступление, подозреваемый ударил себя ножом и вызвал «скорую помощь». Медикам он сказал, что на него и супругу напали посторонние. Предварительная проверка его версии показала, что мужчина пытается уйти от ответственности и выдать совершенное им преступление за нападение грабителей.

«Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. Устанавливаются все обстоятельства преступления. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти погибшей. После получения разрешения врачей будет решен вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому», — прокомментировали в пресс-службе следственного управления СКР по РБ.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть