Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

В Уфе после хлопка в котельной полностью восстановлено теплоснабжение в доме на улице Менделеева

ОБЩЕСТВО

УФА, 28 мар 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе после хлопка в котельной полностью восстановлено теплоснабжение и горячее водоснабжение в домах в районе улицы Менделеева, 5/1, корпус 1. По информации пресс-службы администрации столицы, показатели коммунальных ресурсов были доведены до нормативных значений 28 марта в 05.20.

В ведомстве отметили, что произошло повреждение одного из трех котлов, а также оконных конструкций. Причины ЧП устанавливаются.

Ресурсоснабжающая организация принесла местным жителям извинения за временные неудобства.

По информации ГУ МЧС России по РБ, в результате хлопка повредился один из трех котлов, также повреждено остекление котельной и легко сбрасываемые конструкции. В ходе проведения аварийно-восстановительных работ центральное отопление и горячее водоснабжение полностью было восстановлено в 06.00 28 марта и функционирует в штатном режиме.

Как сообщало агентство «Башинформ», 27 марта в 23.05 в диспетчерскую службу ФКУ «Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по РБ» поступило сообщение о хлопке в здании котельной на улице Менделеева. На место происшествия прибыли силы и средства территориального подразделения Российской единой системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций — всего 23 единицы техники и 83 человека, в том числе от МЧС девять единиц техники и 42 человека.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть