Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

20 ноября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии столкнулись два поезда, есть жертвы

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 26 мар 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане два поезда врезались лоб в лоб на железной дороге Учалинского горно-обогатительного комбината. ЧП произошло 26 марта около 17.00. Один состав был гружён железной рудой, а другой — пустой. По предварительным данным, в результате столкновения погибли два человека и двое пострадали, сообщает Лайф.

После железнодорожной аварии опрокинулись две цистерны с нефтепродуктами. Из них на данный момент происходит утечка горючего.

Два грузовых железнодорожных состава, принадлежащих горнообогатительному комбинату, двигались навстречу друг другу по однопутной ветке.

«В настоящее время на место выехала следственная группа СУ СК России по РБ. Будет произведен осмотр места происшествия и установлены все обстоятельства случившегося. В ходе проверки будет уточняться количество пострадавших из числа работников Учалинского ГОКа, обслуживающих локомотивы», — проинформировали в пресс-службе республиканского Следственного комитета.

В ведомстве отметили, что местные жители не пострадали. Проводится доследственная проверка.

По сведениям Лайфа, при крушении поездов погибли четыре человека, один травмирован. Информация уточняется.

Теги: ЧП
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть