Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

Владимир Путин утвердил состав Общественной палаты России

ПОЛИТИКА

УФА, 20 мар 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Владимир Путин утвердил состав Общественной палаты РФ. Указ опубликован на официальном сайте главы государства. 21 февраля Президент определил кандидатуры 40 граждан страны, имеющих особые заслуги перед государством и обществом, и направил им предложение войти в состав Общественной палаты Российской Федерации. Таким образом глава государства запустил процедуру формирования нового состава Общественной палаты РФ.

Не менее половины кандидатур представляют профессиональные и творческие союзы, объединения работодателей и их ассоциации, а также иные некоммерческие организации, созданные для представления и защиты интересов профессиональных и социальных групп. Не позднее 30 дней Общественные палаты субъектов избирают из своего состава по одному представителю в состав Общественной палаты РФ.

«Решение о делегировании представителя Общественной палаты России от Башкортостана будет принято 21 марта на расширенном заседании», — сообщила руководитель Общественной палаты республики Ольга Панчихина.

Затем утвержденные Президентом члены ОП России совместно с членами, делегированными от общественных палат субъектов РФ, приступят к формированию Палаты в полном составе.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть