Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Житель Башкирии до смерти избил годовалую дочку сожительницы

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 16 мар 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Республиканский Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя Агидели. Он обвиняется по статье «Убийство малолетнего с особой жестокостью», сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по РБ.

По данным следствия, вечером 4 апреля прошлого года обвиняемый находился дома с годовалой дочерью сожительницы и своим другом. Гражданская жена ушла на работу в ночную смену. Мужчины устроили застолье. Малышка начала капризничать и плакать. Обвиняемый начал на нее кричать и несколько раз замахнулся для удара. Уже ночью 5 апреля, испытывая ненависть к плачущему ребенку, он с особой жестокостью избил до смерти маленькую девочку. Множественные удары руками были нанесены ребенку и по голове.

По информации пресс-службы Прокуратуры РБ, утром злоумышленник увидел, что девочка умерла, и скрылся с места преступления. Из города Агидель он отправился в Нефтекамск, где был пойман полицейскими. Обвиняемый не признал вину в совершении преступления. В ходе следствия было проведено семь судебных экспертиз, в том числе генетические, дактилоскопические, биологические и психолого-психиатрические исследования.

Сейчас уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Верховный суд РБ для рассмотрения по существу.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть