Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

В Уфе на предпоследнем этаже жилого дома сгорела четырехкомнатная квартира - ВИДЕО

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 15 мар 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе на предпоследнем этаже жилого дома сгорела четырехкомнатная квартира. Пожар произошел в девятиэтажном доме №10/2 по улице Гагарина, в микрорайоне Сипайлово 15 марта.

Очевидцы запечатлели на камеру мобильного телефона, как из окон лоджии на предпоследнем этаже кирпичного дома вырываются языки пламени, а из двух соседних окон идет черный дым.

На место происшествия прибыли пожарные. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по РБ, погибших и пострадавших нет. Сгорело имущество и балкон. Пожарным удалось предотвратить распространение огня на соседние квартиры.

Обстоятельства и причины случившегося устанавливаются.

В ведомстве призывают граждан быть внимательными и осторожными при обращении с огнем, соблюдать требования правил пожарной безопасности. При пожаре следует звонить по единому телефону спасателей и пожарных — 01, с мобильного телефона — 101.

Теги: пожар
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть