Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.12 ↑

EUR 69.76 ↓

21 сентября Четверг

Уфа   °

Гран-при конкурса «Работница-2017» у Башкирской содовой компании

на правах рекламы
ОБЩЕСТВО

УФА, 14 мар 2017. /ИА «Башинформ»/.

В Стерлитамаке состоялся городской этап республиканского конкурса профмастерства среди представителей трудящейся молодежи предприятий и организаций республики «Работница-2017», победителем которого стала Ляйсан Зайнуллина из Башкирской содовой компании.

В этом году в конкурсе приняли участие девять человек: три — представители промышленных предприятий и организаций, шесть — педагоги школ и колледжей.

Участницы по традиции должны были рассказать о своей профессии в искусстве и представить на суд зрителей и жюри видеоролики. Дефиле в вечерних платьях — яркий заключительный аккорд: девушки, работающие у станка и у школьной доски, одинаково прекрасны.

В номинациях были отмечены пять участниц: «Гордость предприятия» — Евгения Мелехина (Стерлитамакское троллейбусное управление), «Одаренность» — Алёна Евсеева (Башкирский Колледж торговли и гостеприимства), «Вдохновение и пример» — Маргарита Самоделкина (Стерлитамакский многопрофильный профессиональный колледж), «Уникальный кадр» — Олеся Сологуб (школа-интернат №1), «Талант» — Екатерина Усманова (школа №26).

Третье место присуждено Юлии Насыровой (ТАУ Нефтехим), на втором месте Эльвира Хабибуллина (школа №33), первое место заняла Регина Садыкова (школа №4).

Высшей награды конкурса «Работница-2017» удостоена представительница Башкирской содовой компании Ляйсан Зайнуллина.

«Гран-при удостоена БСК, — подчеркнула победительница конкурса Ляйсан Зайнуллина. — В этом заслуга дружной команды предприятия. Мне посчастливилось стать ее частью. Работать на градообразующем предприятии Стерлитамака, представлять мой завод на конкурсе и победить — это счастье. Так совпало, что в этом году конкурс проходил 13 марта. Для меня, работника БСК, это не обычная дата: в этот день 72 года назад, в победном 45-ом, на Стерлитамакском содовом заводе были получены первые тонны продукции. Победить в конкурсе в этот день — вдвойне почетно».

Ляйсан Зайнуллина из Башкирской содовой компании будет представлять Стерлитамак на республиканском конкурсе «Работница-2017», который пройдет в Уфе.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть