Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 68.62 ↑

18 февраля Вторник

Уфа   °

Башкирская содовая компания обновила подвижной состав

партнерский материал
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 9 мар 2017. /ИА «Башинформ»/.

БСК приобрела 78 современных вагонов-цистерн для перевозки жидкого каустика.

Вагоны не имеют аналогов на российском рынке, поскольку позволяют сохранить продукт в жидком состоянии в процессе перевозок в холодное время года при температурах до минус 40 градусов. Благодаря новым технологиям деповской ремонт им требуется не через 4 года, а через 8 лет. Технические решения позволили увеличить срок их службы с 24 до 32 лет.

«Продукция БСК поставляется широкому кругу предприятий химического, нефтегазового, металлургического и оборонного комплекса страны, для нас крайне важно обеспечить качество и надежность перевозок наших грузов, преимущества новых цистерн очевидны», — сказал начальник управления логистики БСК Александр Бабоченко.

Вагоны-цистерны нового образца будут задействованы в перевозке жидкого каустика по России и на экспорт.

Теги: бск
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть