Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

В Башкирии водитель на Daewoo Nexia переехал лежащего на дороге 20-летнего парня

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 8 мар 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане водитель на Daewoo Nexia переехал лежащего на дороге 20-летнего парня. Жуткое ДТП произошло в ночь на 8 марта на седьмом километре автодороги Дюртюли-Суккулово, в Дюртюлинском районе.

По информации пресс-службы республиканской Госавтоинспекции, 52-летний местный житель за рулем иномарки наехал на пешехода, предположительно, лежавшего на проезжей части. 20-летний местный житель от полученных травм скончался на месте происшествия. Известно, что пешеход был одет в темную одежду без светоотражающих элементов.

В ведомстве отметили, что на неосвещенных участках дорог, когда часть света фар поглощается темным асфальтом, а дальность обзора ограничивается 30-100 метрами, водителям следует быть весьма осторожными при выборе скоростного режима. Что касается пешеходов, то они значительно повысят свою видимость, если применят в одежде светоотражающие элементы.

Теги: ДТП
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть