Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.10 ↑

EUR 78.26 ↓

29 мая Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии утверждены «дорожные карты» по внедрению целевых моделей улучшения инвестклимата

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 2 мар 2017. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

В Башкортостане утверждены «дорожные карты» по внедрению целевых моделей упрощения ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности региона. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства экономического развития РБ.

В общей сложности сформировано 12 «дорожных карт» по нескольким направлениям. Среди них — получение разрешения на строительство и территориальное планирование; постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества; регистрация права собственности на земельные участки и объекты недвижимого имущества; осуществление контрольно-надзорной деятельности; поддержка малого и среднего предпринимательства; подключение к электро- и газовым сетям, а также к сетям теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения.

Кроме того, «дорожные карты» сформированы по таким направлениям, как наличие и качество регионального законодательства; эффективность обратной связи и работы каналов прямой связи инвесторов и руководства регионов; качество инвестиционного портала Республики Башкортостан и эффективность работы специализированной организации по привлечению инвестиций и работе с инвесторами.

Для повышения эффективности реализации запланированных мероприятий «дорожные карты» вынесут на обсуждение в рамках ближайшего заседания Общественного совета по улучшению инвестиционного климата при Главе республики.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть