Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.10 ↑

EUR 78.26 ↓

29 мая Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Проекты Башкирии вошли в число лучших муниципальных практик России

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 22 фев 2017. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

В Совете Федерации обсудили вопросы подготовки регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика». В работе всероссийского совещания участвовала первый заместитель министра экономического развития Башкортостана Лилия Мазитова.

Помимо обсуждения актуальных проблем по подготовке и проведению регионального этапа конкурса, участникам совещания презентовали проекты победителей и финалистов конкурса Всероссийского совета местного самоуправления на лучшую муниципальную практику.

В сборник проектов, изданный по итогам конкурса, вошли три проекта Башкортостана. В номинации «Поддержка местных инициатив и самообложения» лучшей признана инициатива Стерлитамака по социальной защите детей дошкольного возраста из малоимущих семей.

Еще одна практика «Государственно-муниципально-частное партнерство в Стерлитамаке» стала призером в номинации «Работа с инвесторами и улучшение делового климата».

Чрезвычайный фонд Уфы признан лучшим в номинации «Жилищное самоуправление», сообщили в пресс-службе Минэкономразвития Башкортостана.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть