Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.99 ↑

EUR 73.72 ↓

29 февраля Суббота

Уфа   °

В Чишминском районе Башкирии завершается реализация программы по переселению из аварийного жилья

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 20 фев 2017. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Реализацию программы по переселению граждан из аварийного и ветхого жилья в Чишминском районе планируют завершить в III квартале этого года. К этому времени намечен ввод в эксплуатацию в Чишмах четырехэтажного дома на улице Западная, 1. Стены дома уже возведены, ведется монтаж кровли.

Из 66 квартир 49 получат те, кто проживает в аварийных домах. Новоселье в оставшихся 17 квартирах этого дома справят участники других социальных программ.

«Ранее, а точнее в марте 2015 года, в Чишмах был сдан в эксплуатацию 64-квартирный дом для тех, кто проживал в аварийных или ветхих домах. Тогда жители пяти аварийных домов получили в новом доме 38 квартир общей площадью 1284 квадратных метра, — сообщил агентству «Башинформ» заместитель главы администрации Чишминского района по строительству Камиль Уразметов. – С вводом в эксплуатацию очередного социального дома на улице Западная в районе будет полностью решен вопрос по переселению граждан из аварийного жилья».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть