Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.02 ↑

EUR 61.53 ↑

30 марта Четверг

Уфа   °

В Уфе котенка спасли из квартирного плена

ОБЩЕСТВО

УФА, 17 фев 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе котенка, закрытого на шесть дней в квартире, удалось спасти. Бурная активность пользователей соцсети, волонтеров группы поддержки домашних животных «Друг», а также оперативность журналистов республиканских изданий привели к тому, что котенка удалось спасти от неминуемой гибели.

Как рассказала агентству «Башинформ» волонтер Юлия, после клича в соцсети быстро удалось отыскать хозяина квартиры. «Он приехал, открыл дверь. Котенка выпустили в подъезд. Животное выглядело истощенным и напуганным. Соседка сказала, что он с воскресенья, с 12 февраля, начал мяукать», — сообщила волонтер.

Девушка добавила, что котенок, испугавшись толпы собравшихся людей, убежал. Теперь его по всему дому и во дворе ищут, чтобы накормить и отвезти к ветеринару на обследование.

Мужчина, открывший дверь квартиры, не стал комментировать случившееся.

Как сообщало агентство «Башинформ», животное оказалось запертым в квартире по улице Кольцевой, 203/1. Соседи обратились в «Службу спасения 112» и вызвали участкового.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть