Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.40 ↓

EUR 82.63 ↑

7 апреля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии 18-летний парень спас из горящего дома пятерых детей

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 10 фев 2017. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

7 февраля в селе Аитово Бижбулякского района загорелся бревенчатый дом семьи Мазитовых. Дома находились пятеро детей в возрасте от двух до 13 лет, а также их 18-летний брат Азат.

«Когда загорелась дощатая веранда, Азат попытался самостоятельно потушить пожар, но ему это не удалось. Он разбил окно и вывел через него на улицу своих сестер и братьев, — рассказали о подробностях происшествия в МЧС по РБ. — На момент прибытия пожарных подразделений происходило открытое горение потолочного перекрытия дома. Благодаря отважному поступку парня жертв удалось избежать».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть