Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.55 ↓

EUR 69.86 ↑

14 декабря Суббота

Уфа   °

В Башкирии возбудили уголовное дело по факту невыплаты зарплаты в хозяйстве «Миловское»

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 8 фев 2017. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В республике возбуждено уголовное дело по факту невыплаты зарплаты в учебно-опытном хозяйстве аграрного университета «Миловское». В основе дела — материалы прокуратуры и доследственной проверки СКР. Как сообщили в следственном ведомстве, с марта по октябрь 2015 года на предприятии образовалась задолженность перед 39 работниками на сумму 5 млн рублей и частичная задолженность перед 28 работниками на сумму 4 млн рублей.

При этом на счетах имелось 18 млн рублей, эти средства были направлены на расчеты с контрагентами и выдачу в подотчет. В ходе доследственной проверки руководство сократило долг перед работниками до 1,2 млн рублей. Следствие должно установить виновных и обстоятельства совершенного преступления, сообщили в республиканском управлении СКР.

В целом, по данным Минтруда РБ, задолженность по зарплате в республике сократилась почти в 3 раза по сравнению с 2015 годом.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть