Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.75

EUR 78.54

31 мая Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии в квартире многоэтажного дома взорвался бытовой газ, есть жертвы

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 30 янв 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане в квартире многоэтажного дома взорвался бытовой газ, есть жертвы. ЧП произошло в жилом доме по улице Федора Алексеева в Белорецке днем 30 января. Информация о взрыве поступила в диспетчерскую службу в 14.08. Ликвидировать открытое горение удалось в 14.53.

«Привлечены силы и средства Башкирской территориальной подсистемы Российской системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций: восемь единиц техники и 19 человек, в том числе от МЧС — пять единиц техники и 13 человек», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ.

По предварительным данным пресс-службы республиканского Следственного комитета, при взрыве погиб 56-летний хозяин квартиры. Его 27-летняя дочь и знакомый, помогавший делать ремонт, доставлены в больницу. Ведомство проводит доследственную проверку.

В результате ЧП повредились межкомнатные перегородки. Внешних разрушений не последовало, несущие конструкции дома уцелели.

В соцсети появилось видео горящей квартиры после хлопка газо-воздушной смеси.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть