Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.82 ↓

EUR 70.66 ↑

17 сентября Вторник

Уфа   °

Педагог из Уфы предложила Президенту России поставить в Москве памятник Учителю

ПОЛИТИКА

УФА, 26 янв 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Педагог из Уфы Лиза Агадуллина предложила Владимиру Путину поставить памятник Учителю в Москве. Глава государства сегодня вручил учителю муниципального автономного общеобразовательного учреждения «Лицей № 42» Уфы государственную награду.

Лиза Киямовна рассказала, что в Мелеузовском и Стерлитамакском районах Башкирии установлены памятники Учителю.

«Как бы хотелось увидеть в столице памятник Учителю начальных классов с его добрыми красивыми воспитанниками», — сказала Владимиру Путину педагог из Уфы.

Лиза Агадуллина рассказала участникам церемонии в Кремле, что никогда не ставила для себя целью подготовить призеров олимпиад. Она считает, что главная цель педагога – воспитывать личность.

«Старалась, чтобы мои ученики были порядочными, умными, творческими и добрыми, — подчеркнула педагог. – Живого учителя ни одна умная машина не заменит».

Как уже сообщал «Башинформ», в Екатерининском зале Кремля Владимир Путин вручил государственные награды и дипломы о присвоении почётных званий более чем тридцати россиянам за выдающиеся достижения в науке, культуре, медицине, производственной и наставнической деятельности.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть