Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.34 ↓

EUR 76.62 ↑

4 июня Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе обсуждают инициативы к проекту «Стратегия 2030»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 19 янв 2017. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе рассмотрят инициативы к Стратегии социально-экономического развития Башкортостана до 2030 года. Сегодня, 20 января, в Конгресс-холле состоится общественное обсуждение главных направлений проекта.

С презентацией пяти инициатив, разработанных 40 специалистами, обучившимися в Московской школе управления «Сколково», приглашены ознакомиться порядка 600 человек. Это ученые, депутаты, представители исполнительной власти, бизнеса, политики, науки, общественности. 150 из них имеют право голоса — проекты выставляются на голосование.

Далее к обсуждению приглашаются все желающие. Проект «Стратегии 2030» будет опубликован на сайте Минэкономразвития республики. До 19 марта на электронный адрес 2030@bashkortostan.ru граждане могут высылать свои предложения и мнения.

Рабочая группа разработала пять основных направлений: макроэкономическое развитие; развитие промышленности и рынков; социальное развитие — приоритет семьи; гибкость системы госуправления; сбалансированное развитие регионов республики.

Вторая половина мероприятия пройдет в Белебее, где соберутся представители других пяти моногородов Башкортостана.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть