Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 70.47 ↓

12 ноября Вторник

Уфа   °

В Башкирии непотушенная сигарета работника фермы уничтожила свыше 100 единиц скота

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 12 янв 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане непотушенная сигарета работника фермы уничтожила свыше 100 единиц скота. Прокуратура Аскинского района утвердила обвинительное постановление по уголовному делу в отношении 57-летнего местного жителя. Он обвиняется по статье «Уничтожение чужого имущества в крупном размере».

В декабре прошлого года мужчина, являясь сотрудником фермы села Кубиязы, находился на рабочем месте в нетрезвом состоянии. Он выбросил на пол непотушенный окурок, нарушив тем самым правила пожарной безопасности.

В помещении возник пожар. В огне сгорели свыше 100 единиц скота. Фермерскому хозяйству причинен ущерб на более чем 2,2 млн рублей.

Обвиняемый признался в содеянном. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе Прокуратуры РБ.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть