Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

Житель Башкирии ударом гвоздодера убил пожилого мужчину

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 14 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Житель Башкортостана ударом гвоздодера убил пожилого мужчину. В полицию 12 декабря поступило сообщение об обнаружении в одном из домов города Давлеканово тела 62-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 55-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении убийства.

По версии следствия, ночью 12 декабря 2016 года нетрезвый горожанин пришел в квартиру к сестре. За оскорбление хозяйки он один раз ударил гвоздодером по голове их общего знакомого, приехавшего в гости из Альшеевского района. Полученная травма была несовместима с жизнью, потерпевший скончался на месте.

«Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Подозреваемый задержан. В суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей», — сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по РБ.

Теги: убийство
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть