Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

В Башкирии хозяин квартиры получил от гостя ножевое ранение в живот

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 13 дек 2016. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

В Башкортостане хозяин квартиры получил от гостя ножевое ранение в живот. Происшествие, закончившееся поножовщиной, произошло в Белебеевском районе.

По предварительным данным, 57-летний местный житель в выходной день пригласил к себе знакомых для совместного распития спиртных напитков. Однако дружеское застолье продолжалось недолго, между хозяином квартиры и его неоднократным судимым приятелем вспыхнула ссора. 51-летний гость схватил нож и ударил своего оппонента в живот, после чего скрылся.

Раненый хозяин выбежал на улицу. Там он столкнулся с соседями, которые вызвали скорую и сотрудников полиции. Полицейские оперативно вышли на след подозреваемого и задержали его.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Решается вопрос об избрании меры пресечения, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Теги: нападение
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть