Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

Татфондбанк в Башкирии ограничил выдачу вкладов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 12 дек 2016. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Татфондбанк, входящий в Топ-50 в России по объему активов, ввел ограничения на операции по выдаче вкладов населению. Ограничения на выдачу вкладов введены в целом по стране, в том числе и в Башкортостане.

Как сообщили в банке агентству «Башинформ», в Уфе вкладчики могут получить наличными не более 15 тысяч рублей в сутки. На досрочное снятие свыше этой суммы необходимо оставить предварительную заявку. К примеру, на сумму вклада более 300 тысяч рублей заявку необходимо подать за пять дней.

Кроме того, Татфондбанк с 10 декабря сделал субботу выходным днем для своих подразделений, обслуживающих клиентов, кроме головного офиса в Казани на ул. Чернышевского и дополнительного — на ул. Зорге, а также операционных офисов в Нижнекамске, Уфе, Нефтекамске и филиала в Санкт-Петербурге. Для них по субботам установлен рабочий день с 9 до 15 часов.

«Режим работы в будние дни остается прежним. О возвращении к текущему режиму работы будет сообщено дополнительно», — говорится в сообщении банка.

7 декабря Правительство Татарстана начало переговоры с Банком России о финансовом оздоровлении второго по величине банка республики — Татфондбанка. Активы банка составляют 218 млрд рублей, собственный капитал — 29,4 млрд рублей.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть