Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

В Башкирии сожитель три года избивал и унижал мать своего ребенка

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 7 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане сожитель три года избивал и унижал мать своего ребенка. Мировой судья судебного участка по Белорецку назначил 37-летнему гражданину наказание в виде шести месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Он признан виновным в совершении преступления по статье «Истязание».

Установлено, что сожитель на протяжении трех лет систематически избивал мать своего ребенка, унижал ее честь и достоинство. Несмотря на неоднократные обращения женщины о применении в отношении нее насилия, полицейские отказывали в возбуждении уголовного дела.

Дело было возбуждено после вмешательства прокуратуры. Обвиняемый полностью признал свою вину. Его взяли под стражу в зале судебного заседания. Приговор суда в законную силу не вступил, сообщили в пресс-службе Белорецкой межрайонной прокуратуры.

Теги: истязание
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть