Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

24 сентября Воскресенье

Уфа   °

Башкирский Бирск вошел в Топ-15 популярных городов для новогоднего отдыха

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 24 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Бирск вошел в Топ-15 малых городов для новогоднего отдыха, по данным поискового сервиса RoomGuru. Башкирский город занял 12 место в рейтинге, который был составлен по данным броней гостиниц с 28 декабря текущего года по 10 января 2017-го. По данным сервиса, проживание в малых городах в новогодние каникулы обойдется в среднем в 2800 рублей в сутки.

В списке находятся: Великий Устюг (Вологодская область), Суздаль (Владимирская область), Ростов Великий (Ярославская область), Старая Русса (Новгородская область), Углич (Ярославская область), Печоры (Псковская область), Плес (Ивановская область), Сортавала (Карелия), Можайск (Московская область), Ивангород (Ленинградская область), Мариинск (Кемеровская область), Бирск (Башкортостан), Чебаркуль (Челябинская область), Саяногорск (Хакасия) и Торжок (Тверская область).

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть