Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

Малоимущих россиян могут освободить от подоходного налога

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 21 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Малоимущих россиян могут освободить от подоходного налога. Эту возможность обсуждают сейчас в Правительстве России, сообщают «Известия».

«Я считаю, что для преодоления бедности освобождение в нижней шкале от НДФЛ (налог на доходы физических лиц) является одним из важнейших шагов. У нас эта мера просчитана, и мы ее на сегодняшний день обсуждаем», — сообщила вице-премьер Ольга Голодец.

По ее словам, Кабмин заложил в бюджет на 2017 год и плановый период 2018-2019 годов мероприятия по борьбе с бедностью и повышению уровня доходов населения.

Повысить уровень доходов населения планируется, в первую очередь, за счет единовременной выплаты в пять тысяч рублей пенсионерам, индексации пенсий в феврале по инфляции за 2016 год и повышения зарплат бюджетникам.

Вместе с тем вице-премьер подчеркнула, что повышение доходов населения зависит также от изменения экономической ситуации в стране.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть