Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В Башкирии детям-сиротам вручили ключи от квартир

ОБЩЕСТВО

УФА, 11 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

В Мечетлинском районе Башкортостана детям-сиротам и оставшимся без попечения родителей вручили ключи от квартир. Этой категории льготников по закону власти должны предоставить жилье площадью не менее 33 квадратных метров, уточнила главный специалист по информационно- аналитической работе с населением районной администрации Гульнара Садыкова.

Свой уголок, в котором можно начинать строить большую семью, появился у четырех молодых людей. С важным событием новоселов поздравили глава администрации района Анис Асадуллин, депутат Госсобрания РБ Франис Сайфуллин, застройщик многоквартирного дома индивидуальный предприниматель Фирдус Юмадилов, представители отдела социальной защиты населения района.

Перед вручением ключей глава района обратился к будущим новоселам: «Приобретение новой квартиры — это святое дело. Пусть ваши дома будут теплыми и уютными, радостными и счастливыми. Пусть в ваших домах сбываются самые смелые надежды, мечты и желания».

Франис Сайфуллин выразил надежду на то, что в этих квартирах будут всегда царить детский смех и веселье.

«В квартирах созданы все условия для комфортного проживания: выполнена внутренняя чистовая отделка, установлена сантехника и проведены все необходимые коммуникации», — отметил застройщик Фирдус Юмадилов.

В Мечетлинском районе до конца года получат жилье еще пять детей-сирот.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть