Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

Жительница Башкирии незаконно прописала в квартире 11 мигрантов

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 11 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Жительница Башкортостана незаконно прописала в квартире 11 мигрантов. Прокуратура Архангельского района организовала доследственную проверку. В итоге в отношении 28-летней женщины возбуждено уголовное дело по статье «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в РФ». Ход и результаты расследования находятся на контроле прокуратуры.

Установлено, что женщина по просьбе сожителя зарегистрировала по месту своей прописки, в заброшенном частном доме родственников, 11 мигрантов.

Фиктивная постановка на миграционный учет позволила гражданам Азербайджана, Таджикистана и Узбекистана легализовать свое положение в России. Как выяснилось, мигранты не собирались проживать по указанному в документах адресу, сообщили в пресс-службе Прокуратуры РБ.

Теги: мигранты
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть