Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.56 ↓

EUR 68.55 ↑

26 сентября Вторник

Уфа   °

Президент России назначил руководителя Следкома Башкирии

ПОЛИТИКА

УФА, 31 окт 2016. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

Президент России Владимир Путин в понедельник, 31 октября, назначил руководителем следственного управления Следственного комитета РФ по Башкортостану генерал-майора юстиции Григория Житенёва. Он будет занимать должность в течение пяти лет. Соответствующий Указ Главы государства размещен на официальном интернет-портале правовой информации.

Григорий Яковлевич Житенёв родился 16 февраля 1972 года. В 1994 году он окончил Саратовскую государственную академию права. В этом же году был принят на службу в прокуратуру Пензенской области, где работал следователем, прокурором отдела по надзору за законностью судебных постановлений по уголовным делам, заместителем прокурора Октябрьского района Пензы, начальником отдела по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью.

С 2007 по 2012 год был заместителем руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Пензенской области. С 23 января 2013 года назначен на должность руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области.

За примерное исполнение служебных обязанностей, достижение высоких результатов работы награжден нагрудными знаками «Почетный работник Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации», «Почетный работник Следственного комитета Российской Федерации», «Отличник следственных органов», медалями «За заслуги», «За отличие», «За безупречную службу I, II, III степени».

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть